Descripción:
Normas para el envío de los resúmenes de las Comunicaciones al Congreso
- ¿Para el envío, aceptación y publicación de los resúmenes, el autor principal deberá ser estudiante de veterinaria y solo podrá presentar 2 comunicaciones como autor principal.
- Para exposición en el congreso y publicación de los resúmenes, el autor principal deberá estar inscrito en el congreso.
Resúmenes de las comunicaciones:
- Los resúmenes tendrán que ser enviados por e-mail: congreso.evet@gmail.com en formato Word, donde se tendrá que especificar:
- La temática:
- Salud y bienestar de los pequeños animales.
- Salud y bienestar de los animales de granja.
- Medio ambiente y salud y bienestar de los animales salvajes.
- Seguridad alimentaria de la granja a la mesa (producción, tecnología e higiene de alimentos originales de origen animal).
- Titulo (Arial, 12, justificado, en mayúscula y negrita)
- Autores: Nombre Apellido1*, Nombre Apellido2, Nombre Apellido3
1 Departamento, Universidad, País;
2 Departamento, Universidad, País;
3...
- Los resúmenes deberán constar de una breve introducción, la metodología empleada y los resultados y/o conclusiones más relevantes.
- Deberá estar¿redactado en castellano y no deberá exceder de las 250¿palabras. Arial, 12, justificado.
- No se admiten tablas gráficas ni imágenes.
- El plazo para el envío de los resúmenes se fija para el día 01 de abril de 2023.
- Los resúmenes serán evaluados por el Comité Científico.
- La comunicación de la aceptación de los trabajos presentados, en que formato (oral o poster) e indicaciones de presentación, será enviada al autor principal antes del 05 de abril de 2023.
Fechas importantes:
- 01/04/2023 - Fecha límite para el envío de resúmenes
- 05/04/2023 - Información de los autores sobre la aceptación de resúmenes
Tópicos / Temas:
- Salud y bienestar de los pequeños animales.
- Salud y bienestar de los animales de granja.
- Medio ambiente y salud y bienestar de los animales salvajes
- Seguridad alimentaria de la granja a la mesa (producción, tecnología e higiene de alimentos original