Se pretende que los nuevos estudiantes conozcan la estructura y funcionamiento de la Universidad en general y del Centro en particular, así como los diversos servicios que ésta les pone a su disposición. Se trata de facilitar al nuevo estudiante información sobre los recursos que va a manejar, y presentarles la estructura, servicios y programas que le ofrece la UMU.
Bienvenida
(Sesión Principal)
09:00 - 09:05
Lugar: Aula 1.1. Francisco Moreno
Descripción: Bienvenida del Decano
Participantes:
GASPAR FRANCISCO ROS BERRUEZO
Estructura de la UMU y la FVETUM
(Sesión Principal)
09:05 - 09:20
Lugar: Aula 1.1 Aula Francisco Moreno
Descripción: Decripción de la UMU y de la estructura de la Facultad de Veterinaria
Participantes:
GASPAR FRANCISCO ROS BERRUEZO
SGIC
(Sesión Principal)
09:20 - 09:35
Lugar: Aula 1.1 Francisco Moreno
Descripción: Sistema de Garantía Interno de Calidad
Participantes:
ELISA ESCUDERO PASTOR
El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(Sesión Principal)
09:35 - 10:15
Lugar: 1.1 Aula Francisco Moreno
Descripción: Carga lectiva ECTS; Sistemas de Evaluación; Crédito por Reconocimiento de Actividades Universitarias; POE;
Participantes:
MARIA CARMEN MARTINEZ GRACIA
Cómo Superar un Curso. Técnicas de Estudios.
(Sesión Principal)
10:15 - 10:45
Lugar: Aula 1.1 Francisco Moreno
Descripción: Taller impartido por el ADyV
Participantes:
JAVIER ZAMORA ARENAS
El Aula Virtual y su funcionamientoi
(Sesión Principal)
10:45 - 11:15
Lugar: Aula 1.1. Francisco Moreno
Descripción: Taller introductorio sobre el aula virtual y sus recursos
Participantes:
ANA SABINA DEL REY CARRION
18/09/2018
Bioseguridad
(Sesión Principal)
09:00 - 10:00
Lugar: Aula 1.1. Francisco Moreno
Descripción: Principio de seguridad y bioseguridad; Señales y medidas de protección; Riesgos físicos, químicos y biológicos
Participantes:
ANTONIO JOSE MARTINEZ GARCIA
Plan de evacuación y actuaciones en caso de emergencia
(Sesión Principal)
10:00 - 10:30
Lugar: Aula 1.1 y resto de edificio
Descripción: Taller Plan de evacuación y visita por el Centro. Identificación señales
Participantes:
ELISA ESCUDERO PASTOR
Planta Piloto y bioseguridad en laboratorios
(Sesión Principal)
10:30 - 11:00
Lugar: Visita taller a planta piloto. Bioseguridad.
Participantes:
MARIA BELEN LINARES PADIERNA
19/09/2018
Gestión de prácticas curriculares y extracurriculares
(Sesión Principal)
09:00 - 10:00
Lugar: Aula 1.1 Francisco Moreno
Descripción: Gestión de prácticas curriculares y extracurriculares en empresas agroalimentarias. Condiciones para realizarlas.
Participantes:
ANTONIO LLAMAS BOTIA
Movilidad Nacional e Internacional
(Sesión Principal)
10:00 - 10:45
Lugar: Aula 1.1. Francisco Moreno
Descripción: Movilidad nacional SICUE e Internacional ERAMUS, ILA ISEP
Participantes:
ANTONIA SAAVEDRA RODRIGUEZ
Visita a industria alimentaria
(Sesión Principal)
16:00 - 18:00
Lugar: Empresa alimentaria cercana AMC, Estrella, Aromas
Descripción: Visita de aplicación prácticas a una industria alimentaria
Participantes:
MARIA CARMEN MARTINEZ GRACIA
20/09/2018
Biblioteca
(Sesión Principal)
09:00 - 09:30
Lugar: Aula 1.1 Francisco Moreno
Descripción: Recursos Bibliográficos; Copyright; Normas de uso y buenas prácticas
Participantes:
MARIA PEREZ MAGAÑA
El Defensor Universitario
(Sesión Principal)
09:30 - 10:00
Lugar: Aula 1.1 Francisco Moreno
Descripción: La figura del Defensor Universitario: para que está y cuando se puede recurrir a la oficina del defensor.
Participantes:
GASPAR FRANCISCO ROS BERRUEZO
Mesa Redonda ADyV y SAD
(Sesión Principal)
10:00 - 10:30
Lugar: Aula1.1 Francisco Moreno
Descripción: oferta de servicios del ADyV y el SAD
Participantes:
AURELIO NAVARRO MARTINEZ
JAVIER ZAMORA ARENAS
Mesa Redonda representación estudiantil y asociaciones
(Sesión Principal)
10:30 - 11:15
Lugar: Aula 1.1. Francisco Moreno
Descripción: Delegación de estudiantes; UMUenBICI; ANCYTA
Participantes:
ANTONIO CONTRERAS DE VERA
CARMEN JULIA BOLUDA GUILLAMON
LAURA SANCHEZ ALBERCA
PAULA DIAZ-OLIVER GOMEZ
Visita a una industria alimentaria
(Sesión Principal)
16:00 - 18:00
Lugar: empresa agroalimentaria cercana al campus AMC; Est
Descripción: Visita práctica a una empresa alimentaria
Participantes:
MARIA CARMEN MARTINEZ GRACIA
21/09/2018
Visita a un empresa alimentaria
(Sesión Principal)
09:00 - 11:00
Lugar: Cercana al Campus, Estrella, AMC, Aromas
Descripción: Visita práctica a una empresa alimentaria
Participantes:
MARIA CARMEN MARTINEZ GRACIA
Evaluación
(Sesión Principal)
11:00 - 11:30
Lugar: Aula 1.1 Francisco Moreno
Descripción: Evaluación sobre los conocimientos adquiridos en la SAPGCYTA
Participantes:
MARIA CARMEN MARTINEZ GRACIA
10738 - JORNADAS SEMANA DE ACOGIDA Y PREPARACIÓN AL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (II edición)
copie el siguiente enlace web que le dará acceso directo a la ficha informativa de la actividad